学院概况  机构设置  人才师资  教育教学  学科建设  科研创作  招生就业  合作交流  校园生活 
 
 
 
 
 部门概况 
 组织机构 
 师资队伍 
 教学科研 
 下载中心 
 
 
师资队伍
平安
2015-06-23 09:50  

平安,前国家队队员,健将级运动员,毕业于天津体育学院网球训练与教学专业,并取得硕士学位。自2005年担任公共体育课教师至今。

职称:讲师

科研成果:截止2015年,在全国各学术刊物中,共发表论文二十余篇。主持与参与课题十余项,包括天津“十二五”科研项目一项。参与编写学术著作《学校健康体育教育》。在任教期间,秉承着“快乐体育,终身体育”的理念,组织同事与学生积极参与到网球运动中来,担任院网球队教练并在天津市高校比赛中获得优异成绩。使大家在运动中享受快乐,收获健康。

关闭窗口
 
 

All Content Copyright    天津美术学院版权所有    津备05013602号-1    |    津教备0059号